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70 Jahre Fleischerzeitung

Die Fleischbranche erlebte in den vergangenen 70 Jahren dramatische Veränderungen.

Supermärkte drängten auf den Markt, der Beitritt zur Europäischen Union hatte wesentliche Umstrukturierungen und neue Rahmenbedingungen zur Folge, Lebensmittel-Codex und zahlreiche gesetzliche Auflagen regeln Produktion und Verkauf bis ins Detail. Viele Betriebe, gewerbliche wie industrielle, kamen mit dieser Entwicklung nicht zurecht und mussten schließen. Andere gingen gestärkt aus diesem Strukturwandel hervor und gelten heute als Vorzeigeunternehmen.

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Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

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